【料理教室】おだしが決めての春の和食 講師:レリッシュ(大山崎)主宰 森かおるさん
簡単にできる“おだし”の取り方を学んでみませんか?
毎日無理なくできる方法で、おいしい和食を作りましょう。
日時:3月12日(月)10:00~12:30
対象:どなたでも 男性も大歓迎!
料金:2,400円
持ち物:エプロン、お手拭きタオル、 筆記用具
場 所:バンビオ1番館・6階食工房
申込:2月4日(日)10:30から ※先着24名
電話:075―963-5500 Fax:075―963-5504
※キャンセルは3月5日(月)まで
〈メニュー〉
・桜鯛の新玉あんかけ
・菜の花のおかか和え
・鶏と新ごぼうの炊き込みご飯
・小松菜のお味噌汁
チラシはこちら⇒料理教室おだし(チラシ)